ХМ

Если читаешь ты это
Друг и писатель
Знай что где та
Есть их обладатель

Не жду я слов ни похвалы
Пишу что в голову придет
Ведь главное прочли
Души моей полет..

Спасибо людям (вам)
Спасибо сайту
А я и дальше буду
Стараться все украсить

Своими стихами
Как получица в общем
Что бы вы прочитали
И остались довольны)


Рецензии