Кошмар на улице Вязов в Пятницу 13-го

Валерий Спиридонов

Стихи из книги "Страна, которой уже НЕТ..."

Кошмар на улице Вязов в Пятницу 13-го

Раз, два, три, четыре, пять, –
Фредди вышел погулять:

Держит в страхе Вязов-Стрит.
Фредди – форменный бандит!

Бьёт детей из года в год, –
Мрёт от страха здесь народ.

Фредди Крюгер – не пример:
Он, как юный пионер, –

Только улицу ославил, –
Прям второй Морозов Павел!..

В нашем «царстве» – ратный труд:
Здесь не режут и не бьют, –

Двадцать лет, из года в год,
УБИВАЮТ ВЕСЬ НАРОД!..

Раз, два, три, четыре, пять, –
Вайра вышла погулять.

А за нею – Ивар, Валдис,
Депутаты, мать их!..
– Paldies! –

Улыбаясь, говорят;
Чтоб их выбрали, хотят…

Раз, два, три, четыре, пять, –
Ждут нас «выборы» опять…

Раз-два, – лезут в души.
Три-четыре, – давят, глушат.

Пять! –
Нас идут искать…
14.05.2009


Рецензии