Все начинается с любви...

«Все начинается с любви…»
И сердца стук, и крик младенца,
И ни куда уже не деться
Из лабиринта для двоих...
Пусть! Прозвучат слова твои,
Как заклинание от бедствий,
Как круг спасательный,- из детства.
«Все начинается с любви…»

«Все начинается с любви…»
И в угол, брошенные книжки,
И светлой юности интрижки,
И слезы первые твои,
И под луною соловьи,
И чуть тревожный голос мамы...
Жизнь – и комедия, и драма…
«Все начинается с любви…»

«Все начинается с любви…»
И терпкий привкус поцелуя,
И зрелость, что в любви тоскуя,
Порой клянет года свои…
И мир, замешанный в крови,
Где осуждения достойны,
Болезни, ссоры, даже войны…
«Все начинается с ЛЮБВИ!»


Рецензии