Прости меня, любовь моя...

Такая тяжесть! Давит грудь
Бетонной сваей.
Казалось мне, тебя люблю,
Теперь - не знаю…

Кружатся мысли в голове,
Вороньей стаей,
Я в бесполезной суете
Себя теряю.

Теряю, чувства не храня,
Кружусь во мраке,
И сверху смотрит на меня
Мой добрый Ангел.

-Ты что творишь? - он говорит, -
Мне видно сверху!
Не думай больше о любви,
Но слушай сердце.

-Ты дорожи, - он говорит, -
Своей любовью,
Не сомневайся и люби,
А я прикрою!

Сказал так и пропал… А я
Одна осталась.
Прости меня, любовь моя!
Я сомневалась…



27.10.2010


Рецензии