Любую люблю

Мы не устали,
мы можем, хотим.
Всю ночь мы не спали
и днем мы не спим.
Мысли не лезут,
они не нужны.
Всю жизнь мы в постели
без чувства вины.
Ответственность пугает
и зовет нас с собой,
не все, что желаешь
остается мечтой.

Все мы стараемся:
кто-то любить,
кто-то пытается
с кем-то забыть.
Кто-то почему-то,
может быть нет,
но желание чувства
не просит ответ.
И чтобы не случилось
всегда берет свое.
Присосалось, прицепилось,
не жалея никого.

Мы в плену, мы под властью
у потребности в огне,
разжигаемся страстью,
возвращаясь к искре.
Хотя, что тут такого?
Для чего я пишу?
Что в том плохого,
что любую люблю.


Рецензии