Много надежд у каждого

Много надежд у каждого
В этом прекрасном мире.
Судьба разбирает из важного,
Кто живёт в какой квартире.

Бьёт и милует судьба
И корёжится лик всяко.
АХ, любимая моя,
Бог шифрует - раскоряка.



Мысли давятся наружу,
Так хочу себя понять.
Хотя с детства, мне всё ЯСНО,
Я Дурак, ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ.


Песня льётся - переливом,
Как надумаешь - себе.
Воля Божья - мне порука,
ОН ТО ЗНАЕТ - кто во мне.


Спасибо ПАПА, Духом Твой, по Совести,
А Бессмертен Душой с Любовью, Верой и Надеждой
ОТ МАМЫ.


Рецензии