Не продавайте любовь

В душе уныние и боль,
И ничего я знать бы не хотел,
И не хочу, знать повторение историй,
Той боли и страдание души

Хочу сказать я всем, но никому не нужен
О том, что надо искренне любить,
Не деньги, ни за что другое,
Любить лишь только за любовь,

За это искреннее чувство,
За теплоту тех милых рук,
За то что любят не за деньги
А любят просто за любовь

Не продавайте это чувство
Не продавайте, умоляю Вас,
Вы просто пожалеете об этом,
Но будет поздно, как сейчас.


Рецензии