Не было любви

Сейчас нам жить намного проще!
Согласен? Проще,чем тогда.
Не любим мы друг друга больше,
И не любили никогда!
Меняя маски повседневно,
Себя изжил ты для меня.
И чувства сильные мгновенно
Вдруг,растворились в свете дня.
Поверь,тебе я не позволю
Собою куклу заменить!
Своим присутствием уволю,
Своею жизнью буду жить!


Рецензии