Если нет вдруг настроенья...

Если нет вдруг
настроенья,
Если жизнь
не удалась,
Туфли новые
купите,
Деньги тратьте,
Не скупясь!
Сразу туфельки
примерьте.
Полюбуйтесь
на себя!
И мужчины
в восхищеньи
Упадут к ногам,
любя!


Рецензии