россия - наша мать

Судьба судьбою, но
Уверености нет.
Да вообщем всё одно ;
Лекарство, пьяный мент,
Просроченный кефир,
Врача похмельный бред...
Безумный этот мир...
Отправят на тот свет.
Что спорить, да рядить.
Бывает случай спас -
Ты вышел покурить,
А в твой ларёк - камаз!
И ты стоишь, дрожишь,
Ушёл в прострацию
И веришь только лишь
В реинкорнацию.
Так что живи и пой,
Не нам с тобой решать,
Нам в эту жизнь судьбой -
Россия- наша Мать.


Рецензии
А мне нраиццца!!! Я Вас в други взяла.
СПАС ибо, хоть и украинка.

Татьяна Ненемка   11.04.2011 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна

Сан Саныч Козлов   12.04.2011 14:22   Заявить о нарушении