Надпись на фотографии

На этом фото- милая малышка,
В Год Кабана родившийся Близнец.
Для нас – всегда любимая Иришка,
Ну а по сути – просто сорванец.
И с колыбели, и в ученья годы
Питая материнскую любовь,
Была большим любителем Природы
Подружкою лягушек и жучков.
А в остальном – обычная девчонка
(Хвалить не буду, как-то не с руки),
А сбитые коленки и зеленка –
Так это, извините,  пустяки…
Напоминать не буду, что когда-то
Был первый класс и первый твой урок,
А вот сегодня вместе с Аттестатом
Путевку в жизнь дает тебе звонок.
Пускай же в ней – реальной, не по  книжкам –
Исполнятся желания твои!
Ну а тебя, любимая Иришка,
Храни, Судьба! Господь, благослови!


Рецензии