Снег...

Тихо падает снег и тает
По глазам ,по щекам скользя.
По другому ведь жить нельзя,
В двух жизней у нас не бывает.

Если холодно сердцу ,то что же
Замерзать ли должна душа?
Для согреву любовь нужна,
Нашей жизни она дороже.

Не смотря ни на что,я верю,
Ведь добро побеждает зло.
просто мне.может быть,повезло,
Открываю я к счастью двери.

Тихо падает снег...Мечтаю
О роскошной зиме во снах.
Быстро тает в моих руках,
Тихо падает снег,я знаю.


Рецензии