Галя

Хорошая девочка Галя,
Кровь литрами в фонды сдавала,
Красивую музыку слушала,
Тонны умных книжек перечитала,
Хорошо было все - солнце ярко сияло,
Волонтерство  проблем не доставляло,
Пока тело одно она не повстречала…
Сначала все было прекрасно,
Прогулки,поездки,цветы…
Но поздже стало ужасно…
Выбор не правильный сделала ты!
Парень резко начал меняться…
Истерить,кидаться и издеваться,
Начал ноги об нее вытирать,
И решила Галя надо бежать!
Побыстрее ему предложила расстаться…
Надоело быть собственностью и унижаться…
Нет любви без демократии и там где гадство,
И лишь немного сожалела она…
Что судьба подогнала ей такого козла!!!


Рецензии