Ну здравствуй...

Ну здравствуй, мальчик... Дела неплохо,
Всё так же водку мешаю с пивом
И собираю тебя по крохам
По памяти... Странно, но мне тоскливо...

Ты знаешь, с тобой по-другому как-то...
Держу твои руки. /Сопротивляюсь./
Ты шепчешь: "Не надо", смотришь со смаком...
Херовый кремень я. 7:30, теряюсь...

...Сдалась. И ****ец. Понеслось - слёзы, нервы...
И самое дикое: прошлое - в прошлом.
А ты здесь и со мной, н а с т о я щ и й... /н-е-п-е-р-в-ы-й/
Я курю и психую: *как же всё пОшло*.

****ская жажда - теперь узнаваема...
*я никогда не хотела случайностей!*,
Постулаты и злость - защищала отчаянно,
А теперь... шлю их на хер, приветствуя крайности.

Мой душевный трактир покривился, состарившись,
В нём - алкоголь, никотин, много сложного...
Мальчик, а ты... так ему нравишься,
Что мой мозг стал навязчив, блюдя осторожность...

Я - много пью, меня рвет стихами.
Ты - часто куришь и ждёшь одичания.
... Я бы ушла сейчас... честно... хоть к маме...
Но не могу... Я слабак. И на грани.

.................................................

Ну здравствуй... Тише... Мне так тоскливо...
Не говори ничего. Не надо.
Читай мои мысли, к примеру, как чтиво,
Да, и ещё... просто будь рядом.

27,10,2010


Рецензии
Женька... а что тут напишешь в рецке....
Ты не раскисай, не позволяй негативу прокрадывать в мысли!

С теплом,
Женя

Евгения Шарова   15.11.2010 18:54     Заявить о нарушении
ненене... никакого негатива)

обнимаю,

Евгеша Кузнецова   16.11.2010 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.