Поговорим начистоту...

Рассвета шаг неуловим,
Когда костер поленья лижет,
Присядь к огню, придвинься ближе,
Под треск углей поговорим…
Постичь восхода красоту,
Как жаль, не много нас осталось.
Отбрось занудство и усталость,
Поговорим начистоту…

На предрассветном рубеже
Сплетенье красок, звуков, мнений.
В огне сосновые поленья,
Да наши души неглиже.
Прими святую простоту,
Отбросив будничные маски.
Как это важно, верить в сказки
И говорить начистоту…

Звенит связующая нить
И эхом вторит сердца бубен,
Но не страшно болото буден,
Коль в силах будем сохранить,
Ту веру в светлую мечту,
Где только радужные краски,
И ту возможность без опаски
Поговорить начистоту…


Рецензии
Как жаль, не много нас осталось.

Пульс Аденура   08.11.2010 17:19     Заявить о нарушении
И Вы это заметили?!

Молчаливый Странник   08.11.2010 19:39   Заявить о нарушении