Точка. Кружили в небесах и в воде...

Кружили в небесах и в воде
Одноообразные.... не те.
Дождём проходили по мне и тебе,
По непокрытой голове.

Мечтами напоказ и навзрыд,
А оглянувшись - промолчит.
Под дурью развесёлых обид
Ночами звонкими не спит.

Ржавеет перефраз голосов,
Он был и к этому готов.
Не растилая пред тобой кавров
Он пел один, жалея слов.

Ты приходи к нему во сне.
И приноси с собою снег.
За ним стыда не будет видно,
Он там лишь будет человек.

Кружили в небесах и в воде
Однообразные - не те....


Рецензии