мимолетно

Немного назойлива стала
Привычка ему улыбаться,
Или я просто устала
Не собой быть и милой казаться?

Немного потрепаны нервы
От такого обилия мыслей,
Плюс отсутствие веры
Изнутри в груди где-то грызло...

Пусть болею порою,
Тогда жизнь на миг замирает,
И наслаждаюсь собою,
От других грусть наивно скрывая

И опять сны мимолетно
Зацепят память мою, и время
Мне сдаться слишком охотно,
Перестав быть опасным зверем...


Рецензии