Эмануил

О Бог мой, мой Эммануил,
Ты Бог со мною Вечный дышишь
И слов моих весь хоровод
Ты каждый день Нежнейший слышишь.

И мысли дерзкие мои
И даже то что не угодно,
Ты слышишь всё, ведь рядом Ты,
С Тобою я дышу свободно.

Мой Бог, о мой Эммануил,
Мой дух он полностью трепещет
Когда услышит Твой призыв,
Когда Твой Дух меня осветит.

Тогда стремлюсь к тому что я
Умом своим не понимаю,
Служение в Духе у меня,
В любви Твоей я утопаю.

Эммануил всегда со мной,
Ты Бог мой, Ты мой Искупитель,
Лишь оставаться где покрой,
Шатёр где твой мой Избавитель.


Рецензии