Дорогому Женечке

в твоей улыбке загоралось солнце
в твоих глазах сверкали искры океана
твоей души всегда была открыта дверца
а нежность сердца идеальна без изъяна.
своим теплом готов делиться без остатка
готов дарить тепло и нежность рук
слова слетали с губ, как сахар сладко
не думали, что впереди грядет разлука.
в одну минуту нитка жизни порвалась
в одну секунду глаз искра твоих погасла
в одно мгновение в бесконечность растворяясь
твоя душа взлетела ангелом прекрасным.
прости мой друг за бесконечное потом
прости, что редко встречи выпадали,
прости, что не смогли подать мы рук
прости, что на земле не удержали.


Рецензии