Один на двоих

 /мимо пробежавшие мысли от картинки/

Закрутилась, завертелась эта карусель,
На двоих один мужчинка, вот уж канитель.

Думали поделятся меж собой все чувства,
Ведь любовна троица – это же искусство.

Только не бывает на троих всё гладко,
Где двоим прекрасно, третьему не сладко.

По любому грузится ревностью душа,
На пути сметая всё рушит не спеша.

Станут эти девицы злейшие враги,
Это жизнь красавицы как тут ни крути.


Рецензии
Браво!!!!!
исключительно)))))))
С уважением,

Алла Ковалева   28.10.2010 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, Спасибо милая.

Семёнова Оленька   28.10.2010 19:18   Заявить о нарушении