Целовать твои руки

                Посвящается Д.


Целовать твои руки -
Не мечта ли? Мечтали.
Целовать твои руки
В конце как в начале.
И в молчании ночами,
И в иносказании,
Целовать твои руки,
Меня мне что дали.

Целовать твои руки
Желаю до судорог!
Справедливо по праву
Одаряющих болью,
Очищающих болью,
Любовью! Любовью!
Целовать твои руки
Пропитанные мною.

Целовать Твои руки...
Ты - невиданной силы!
Силы власти безмолвной,
Силы взгляда навылет.
Целовать твои руки,
Зарывшись в ладони,
Растворившись,растаяв -
Ни мечта ли? Мечта.


Рецензии