Друг

Я не знаю, как и почему,
И зачем всё это происходит.
Но во сне ко мне, как наяву
Друг, давно потерянный, приходит.

Иногда приходит и молчит,
Иногда смеётся, обнимает.
Только сердце бьется и болит.
Сердце ведь оно не понимает.

Может нашей дружбе и конец,
Но душа не множится друзьями.
Нету друга - её части нет.
Мучаюсь фантомными болями.

Я не знаю, как и  почему,
Эта связь дрожит и не сдаётся.
Видно, что-то  всё же остается.
То, что потеряли наяву.
                15,10,2010г.


Рецензии
Интересная тема для стихотворения... Терять друзей всегда тяжело, но бывает так, что простить невозможно... Хотя жить с этим очень трудно.. Хорошего Вам настроения- Ольга

Ольга Аннина   16.02.2015 16:33     Заявить о нарушении