счет любви

Раненой птицей стучится в окно
подлая осень, но мне все равно.
Я считаю дожди, я считаю ветра,
я ститаю "прости" и твое "не права".
Я считал, я устал, и от этого пьян,
как последний осел я считаю туман.

Он мне ближе чем друг и дороже чем ты,
счет с "прости, не права" перешел на "уйди".

Я спешил в этот бред, я даже успел...
Если кто-то сверкал, то я просто сгорел.


Рецензии