Транзитом

Воздух с корнями выдран
Сиплой, кровавой рвотой.
- ты подыхаешь? что ты!
Я не такой сильный.
Рот бы заткнуть тиной,
Чтобы <чего не вышло>,
Чтобы покой дивный
Каплями да не вытек.
Веришь, мне в Рай-сити
Доступы перекрыты.
Болью насквозь пропитан,
До тошноты лживой,
Заживо в Ад транзитом,
Раб твоего страха...

Ты бы меня простила?!
Милая, да ну нахуй!


Рецензии
люблю здоровый сарказм
над самим собой особенно полезно иронизировать

Любовь Ки   28.10.2010 20:15     Заявить о нарушении
аха
самостеб называиццо

Екатерина Соболевская   28.10.2010 23:32   Заявить о нарушении