Маленький человечек

Маленький человечек, совсем ещё неуклюжий
Неуверенными шагами... Тянет ладошки.
Маленький человечек, на тебя так похожий,
Неуверенно "топ топ" на махоньких ножках.

Счастливая улыбка, так искренне смеётся,
Очень скоро он скажет своё первое "папа".
Такой маленький зайчик, наше милое солнце.
Самый-самый красивый и как ты косолапый.

Наше общее чудо, наш маленький ангел,
И нам, милый, смотри ка, завидуют люди.
Наш малыш, такой сладкий, милейший ребёнок,
Малыш, которого у нас с тобою не будет...


Рецензии