***

бляцтво....
я остаюсь в неотвеченных....
мне никогда уже не подойти даже на шаг ближе...
только если пожалеешь,унизишь,высушишь....
давай считать,что ты в каком нибудь далёком-предалёком Париже
и жизнь твоя совсем не так течёт
не так...не так...ближе...
ты так всё придумал,что я безнадёжно далёк...
и спасёт только безумие...абсолютное...
с безпромежуточной инсталяцией падения....
к твоим ногам....
не убивай....я сам


Рецензии