Depeche Mode But Not Tonight

В этот день


В дождик грибной
Окунусь с головой,
Пусть сырой,
Но от Солнца ярче душа !

Вода по щекам
Бежит в три ручья,
Но это не слёзы, а капли дождя !

Я не думал, что можно просто жить !

И в этот день
Прочь уйдёт моя тень,
Коль не лень
Пусть уносит свет фонаря !

Ведь солнечный луч
Глядит из-за туч
И мне говорит: Всё не зря !

Можно с жизнью не спорить, а дружить !

Радуга
От краешка небес.
Ной ступил на землю, наконец !
Позади тёмный лес.

Дождик грибной,
Пусть короткий такой,
Но другой я,
И пусть не дружу с головой !

Вроде, один
Иду в магазин.
Но весь мир проснулся,
И я вместе с ним !

Радуга
До краешка небес !
Позади остался тёмный лес.
И пускай ещё не раз
Тень моя меня предаст,
Всё равно мне сейчас !



Картина Архипа Куинджи "Радуга"


Рецензии
Смешная радуга двойная!!
Под ней пройти вдруг, постарайся
Там время новое найди,
Подумай! В нём жить оставайся

Двойная радуга - удача в жизни, мне повезло увидеть))

Инесса Небесная   15.11.2010 12:46     Заявить о нарушении