Сад Музыки

Играет скрипка медленно за речкой,
В глазах твоих тону я, будто в море.
Дарю тебе, любимая, колечко,
И растворяюсь в музыкальной флоре…

В цветах рояль звучит кристально чисто,
От губ твоих, прикосновений таю,
И к волосам мерцающе - лучистым,
Твоим красивым, - нежно прилипаю…

Сияет радуга из звёздочек прелестных,
И разливается по небесам над нами.
Протяжный саксофона стон чудесный,
Разносится любовью над мирами…

И радостными тёплыми слезами,
Роса купает свежестью просторы…
Весь мир в цветах кружится под ногами,
Рисуя судьбы, - над землёй узоры.

Льёт водопад  хрустальным чувством в небо,
Целует свет всё красотой телесной…
И взявшись за руки, идём к мечте по ветру,
Играет музыка, цветёт наш сад небесный.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.