Прощай

http://www.realmusic.ru/songs/849879/

   ПРОЩАЙ

     1
Как много дней прошло
С тех пор, как мы расстались
Но больше о тебе
Я думать не хочу
Минуты наших встреч
Короткими казались
Как сердце режет боль
И снова я кричу

   Припев

Пусть птицы поют
По ночам о любви
Ты взгляд мой теперь
Не лови
Пусть месяц пройдет,
А быть может и год
Дорога к тебе
Травой зарастет
     2
Ты помнишь, как вдвоем
Рассветы мы встречали
Но только это все
Я начал забывать
И  больше никогда
Спешить к тебе не надо
И ты меня теперь
Совсем не вспоминай


Рецензии