Загляни во глубь себя

Загляни во глубь себя,
Ету глупь вавсю любя.
Што там видно? Нишиша?!
Неспеши! И ниспеша
Отнесись сирьозно к факту,
Што ни просто миакарду!
Вон каГ бьёцца! Странным стуком…
То звончеЕ, ато глухо.
То готовецо к прыжку,
То замрёт и нигу-гу!
Ну да, Бог с ей…дел-то, мыжца!
Йа рекамент подружица
С боле нужными весщами.
И пака ни стал мощами,
Штоп камфорт был абиспечен,
Присмотрись камрад…вот – печень!
В нашем ломком миханизьме
И недолгом сроке жызни
Печень - всех главней диталь!
Как не пьёшь?! Мне очень жаль!
Значет друк тебе хана…
Штош…дороженька одна –

Загляни во глубь себя,
Ету глупь вавсю любя.
Што там видно? Нишиша?!
Нет мой друк, там есьть душа!
А болит – неизличима!
Йэх, тебе хатябы пива…
Ни пичалься дорогой…
Йа веть мысленна с табой!


Рецензии
А чо заглядывать? У нас фсё на паверхности. мы тока пьём до дна.

Валентин Шишков   29.10.2010 14:47     Заявить о нарушении
дык оттож!))))))

Володенька Мах   09.11.2010 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.