Ты любишь меня...

Ты любишь меня… такую -
Смешную, земную, чудную,
Обычную и родную,
И сложную, просто другую,

Когда я бегу с работы,
Скорей открываю двери,
На кухне поющую что-то,
И веришь мне, и не веришь…

Ты любишь меня… такую,
Покорную и взрывную,
Босую, нагую, шальную,
Сойдя вдруг с ума и ревнуя,

Сверкающую, с причёской,
С колье, в декольте из шёлка,
Одетую дома неброско
В своём сарафанчике тонком,

Ты любишь меня… такую,
Мороку-больную, колдунью,
Тебя одного, так жду я,
Скорей прилетай, целую…


Рецензии