Буду вьюгой кружить

Не сбылись мои сны
От беды застынув,
Вместо теплой весны
Я накличу зиму.
Замету свою боль
Кружевной метелью,
Сердце в ком ледяной
Обратить сумею.
Буду вьюгой кружить
Я в холодном поле,
Потому что не жить
Без тебя мне боле.
Я в окошко твое
Постучусь пургою.
Раз не быть нам вдвоем
Не сыщу покоя
И на землю потом
Белым снегом лягу,
Чтоб меня ясным днем
Ты окинул взглядом.
Так светла, холодна
И бледна от горя.
Скрипну, как простонав
Под твоей ногою.
Замерев как во сне
Ты не понимаешь,
То, что по сердцу мне
В тишине ступаешь.


Рецензии