Я тебя забыла

Ты с ней сейчас - я в стороне,
Стою совсем чужая.
Хочу, чтоб ты горел в огне,
Совсем до тла сгорая.

Обнял её, поцеловал
И смотришь незаметно.
Хочу, чтоб ты сейчас пропал,
Пропал совсем бесследно.

И вот ты дверь мою открыл...
А я её закрыла.
Хочу, чтоб ты меня забыл,
Ведь я тебя забыла.


Рецензии