Окопов довольно у нас для Победы!

Траншеекопатель застрял между брёвен
Копал он окопы - за руль сел Коровин!
"***фий фотитель" - смеялись Нацисты
"Ойн фипиль грамм триста - шайзО Коммьюниста!"

****ели и фрицы уссавшись в кальсоны
Трясли трюфелями в камзолах массоны
Кусали погоны от радости немцы
Кромсали тюленя копьями ненцы
И бешеный Фридрих на Опеле тихом
В штанишки с лампасами бойко насикал

Поток Энуреза - застал всех врасплох
Желтеет Штандартен цеплясь за мох
"Своих не топите!" дон Фюрер кричит
"А то фигану я в толпе динамит!"

-"Давай разнеси мощным взрывом вокруг -
Не сделаешь ссука ..поскольку наш друг!"
-"Не сделаю Я , ты уверен милок??!!
Сейчас ведь избавлю от рук да от ног
иии...... в Жопу засуну утиный манок!

"Ах ты Педри...." не успели сказать
От мощного взрыва  - сломалась кровать (От места была ,что в верстАх тридцать пять!)
" Шо то Маруся взорвали со злобы" - крикнул Гаврила слетая с зазнобы
....Трупы повисли в сосновом бору
Птичий развеялся прах на ветру
Филин безногий с ветки упал
...Траншеекопатель - копал и копал! 

Машина свободна! - Коровин кричал
Дизель во тьме деловито рычал
Русская техника - Прочные траки
бронь - Кабана, а Надёжность - собаки!

Мораль тут одна - Истерика зло
Включи тормоза - Не полезет гавно!
Подумай ты мозгом вперёд чем руками
Амбиции прочь - а не то в гроб с цветами.

Вот так от истерики гадкого Фрица-
Траншеекопатель дошёл до Столицы!

 


 



    


Рецензии
Браво, герр Малинкина, Лейпцийпская муза !

От вашего нового произведения пахнет лошадиной дозой патриотизма
и огромным мешком любви к Родине!

На протяжении полутора лет вы радуете нас, ваших читателей-почитателей
ураганным, как плевок верблюда, зарядом юмора
и глубокой, как барсучья нора, ненавистью к фашистам.

Творческих успехов! Похель.

Филимон Похель   28.10.2010 11:13     Заявить о нарушении