Позитивное мышление

Мы ищем себе нелюбимых,
Чтоб чувствовать боль терзаний,
О тех, что не долюбили,
О том, что не все сказали.

Мы любим чужих по духу,
И плачем ночами горько,
О том, что такие крохи
Все в жизни, подумать только.

И каясь в своих обетах
Богам без прописки, впрочем
Всегда забываем о бедах,
Что сами себе пророчим.

(Продолжить)
И если один меланхолик,
Другой забывается бриться,
Пора передвинуть столик
И в мыслях определиться:

Кто виноват?Что делать?
Откуда мечты такие?
Да все к чертям переделать,
Чтоб были вокруг другие!


Рецензии