Все в тебе есть

Все в тебе есть! И страсть, и порода,
И уменье невольно приметить,
Как красивая дама - природа,
Вспоминая вздыхает о лете...
Когда рук твоих, белые крылья,
Плавным жестом ложатся на плечи,
Прихожу от всесилья к бессилью,
Отказаться от следущей встречи...

Эти встречи - роман без названия
Сумасшествие двух обреченных,
На любовь и на непонимание
Вереницы размолвок никчемных...
Когда губ твоих, спелые вишни,
Наливаются привкусом боли,
Понимаю на сколько излишни,
Все слова о свободе и воле...

Скоро вновь захлопочут колеса,
Унося нас в иные пределы,
И покроется дымкой белёсой
То, что ты забывать не хотела,
Лишь далеким гудком отзовется
Все, что было как будь-то не с нами!?
И безудержно осень прольется
Суетливым дождем и стихами...


Рецензии