Я устал жить в снежной стране

Я устал жить в снежной стране,
Я сегодня хочу умереть.
Медный Пётр на медном коне
Пробует петь.
Я однажды проспал войну
И вчера на войну опоздал.
Кто сумел превратить страну
В кинозал?
У бездарных бездарный слог,
Но их песню народ подхватил.
Я вчера не хотел, а сегодня не смог,
Нету сил!
Я устал жить в снежной стране,
Я сегодня хочу умереть.
Медный Пётр на медном коне
Пробует петь.


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.