Я отвечу тебе - Да!

    Ты послушай!Звон церквушки!
    Я иду к ней босиком.
    Там с молитвами старушки
    Приглосят нас в Отчий дом.
    Мы вдохнем свечей и ладан,
    Поцелуем образа.
    Дух блаженный,миром сладок
    Поцелует нас в глаза.
    На колени опустившись,
    Ты шепнешь мне пару слов.
    И с сомненьями простившись
    Я пойму,что ты готов.
    И вдохнув в себя молитву,
    Посмотрю в твои глаза.
    Рядом тихо опустившись,
    Я отвечу тебе - Да!



                моей подруге посвящается...


Рецензии
прекрасное произведение

Леван Тодадзе   27.10.2010 20:25     Заявить о нарушении