Мне снятся сны

Ты помнишь первый поцелуй?
В "Европе" пили мы вино,
Я предложил на брудершафт -
Все было словно как в кино.

Потом мы ехали в метро
И снова целовал тебя...
...И ты была потрясена,
Но все же приняла меня.

Затем начало отношений,
Красивые слова, цветы,
Романтика и череда волнений,
Постель, желания и сны.

Сны про любовь и сны про верность,
Сны про отчаянье и страх.
Сны о плохом и о хорошем
И сны о красочных мечтах.

Мы ссорились не раз в то время...
Но мы мирились, притирались.
Порой мы были не правы,
Порой друг с другом мы игрались.

Скажи, ты помнишь это время,
Когда нам нам было хорошо?
Когда мы наслаждались жизнью,
Когда хотелось нам еще?!

Что ж изменилось? Где то время?
Где те слова и то желанье?
Где пылкие слова любви,
Где страсть, любовь и пониманье?

...................

Мы знаем, все сейчас иначе...
Желаешь ты других мужчин
С тех пор как я с тобой тогда расстался...
Ты не одна, а я один.

Мне больно вспоминать о прошлом,
Хочу что б образ твой "затих".
И снова в прошлом я копаюсь...
Мне снятся сны о нас двоих.


22.10.10


Рецензии