Грешники

Вы осуждаете грешного,
Вы может и правы,
Но мир к сожалению
Идеален во всем,
И нет на врага
И добра в нем управы,
И кровь смывается
Кислотным дождем.

Вы осуждаете в мире
Лукавого, вы доверяете
Сами себе,
Вы не верите в силы
всевышние,
Вы не верите судьбе.

Вас направляет,
Ветра течение,
Вас направляет
Воздух воды,
Нет, я не путаю,
Есть изречение-
« Совсем уж устали
Наши умы».

Я человек, и этим
Нейтрален,
Нет в моем сердце
Не силы не зла,
И свет моих мыслей
И мир уникален,
И снова над домом
Моим стоит мгла.

Вы осуждаете, люди,
Святых,
Верите свято, когда вам
Хреново,
Вы забываете даже о них,
Когда хорошо и
очень кайфово.

Вы осуждаете мерзко
Назгула,
Сами в тот час же не лучше
Других,
Судьба ваша в пропасть
На миг у шагнула,
Вы любите лесть,
И судьбы чужих.


Рецензии