Ведь со мною тебя нет

Больно сказать.Молчу.
Сложно молчать.Кричу.
В голосе только боль.
Чувства твои - ноль!
Без тебя не смогу,знай!
Мне лишь только с тобой рай!
Всё,что я говорю - бред!
Ведь со мною тебя нет...


Рецензии