Город

(вместе с В.)

Липнет скотчем дорога к пяткам,
Ветер в спину тычки раздает,
Заставляет играть нас в прятки,
Но друг друга найти не дает.
Серый, низкий небес потолок,
Облаков истончившихся голод…

Нам не даст налюбиться впрок,
По углам разведет –
город.

Не дождавшись тебя, хлопнет дверью
Ночь, привыкшая век бродить.
Только утром я снова поверю –
И в разлуке могу –
любить.


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.