Все в ярких красках

Все в ярких красках разукрашу я
Цвета же радуги возьму я за основу
Одену ярко красное пальто свое
Накрашу,  ярко синим цветом тени

Лишь уголки я глаз сиренью подведу
Помаду цвета фуксии накрашу
На ногти светлый тон я нанесу
И на рассвете в дождь гулять пойду

И зонтик разноцветный у меня
Сапожки тоже яркое бордо
И сумочка, да ярко красная
Пальто на мне совсем короткое

Ладони к небу вверх я протяну
С улыбкой посмотрю на тучи
И громко в небо прокричу
Тебя любить хочу, хочу тебя…!

Но где же ты? Не знаю я…
В какой стране иль стороне?
Я знаю, скоро ты найдешь меня
Отдаться, я готова лишь тебе!


Рецензии
И зонтик разноцветный у меня
Сапожки тоже яркое бордо
И сумочка, да ярко красная
Пальто на мне совсем короткое - это истинное состояние радости!
Чудесный стих)))
Счастья тебе и много-много разноцветной любви))))
С улыбкой))))

Алина Истомина   22.01.2011 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.