The river is not deep

(Analysis of the situation)

Писать стихи  колючей розе,
Не видно ль мне чужой угрозы?

Но слово дерзкое дано-
вода проходит решето,
она всё падает с обрыва
и скалы  точит  словно  глину.

Когда спокойная река течет,
На повороте всех она нас сжёт.
Бурлящий поворот  реки,
ВСЕ СМОТРЯТ НА НЕГО.
Смотри!

You look and think
The river is not deep
However the horror of turn is installed us in a moment
We ask the god that has taken pity during that instant.
Last end of the earth,
Last sigh-
Der Writer Tod.


Однако ужас поворота вселяется нас вмиг -
мы просим бога, чтобы  сжалился в тот миг.


О благозвучные молитвы!
Сюда слетайтесь словно нимфы.

Последний  край  земли,
Последний  вздох,
Поэт-писатель  умер и издох.


Рецензии