Чтоб ни случилось во жизни, во мире. Авв 3

Чтоб ни случилось во жизни, во мире
страшного самого, наистрашнейшего,
будем мы, братья, самО совершЕнствие,
в дУхе спокОйными будем всегда.

Будем всё делать стремиться
пренУжное,
и не лениться работать душой,
плотью и духом вершить улучшения,
и осолять своею средой.

Будем делится последней едой,
будем на помощь к больным приходить,
и помогать ослабевшим. Другой
нашей дороги не может быть!

Чтоб ни случилось во жизни, во мире
страшного самого, наистрашнейшего,
будем мы, братья, самО совершЕнствие,
в дУхе спокОйными будем всегда.

27 октября 2010
_______________

Аввакум, глава 3
16..
    а я должен быть спокоен в день бедствия, когда придет на народ мой грабитель его.
17. Хотя бы не расцвела смоковница и не было плода на виноградных лозах,
    и маслина изменила, и нива не дала пищи,
    хотя бы не стало овец в загоне и рогатого скота в стойлах, —
18. но и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего.
19. Господь Бог — сила моя:
    Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведет меня! (Начальнику хора).
http://bibleonline.ru/bible/rus/35/03/



Рецензии
Наверное, я уже благодарил Вам за возможность приобщиться к Священному писанию... Если так, делаю это повторно... Спасибо Вам, Алла!

С трепетом,

Кузнецов Евгений Петрович   28.10.2010 12:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Женя!
Рада была снова повидаться с Вами!
Спасибо БОЛЬШОЕ!

С уважением и христианской любовью,

Алла Аленина   28.10.2010 21:33   Заявить о нарушении