эманация...

27/10/2010
краешком, по ниточке
с повязкой на глазах
бредёшь к своей калиточке
ступнями на слезах
любовь такая штука ведь
то пламя, а то, тяжёлый лёд
главою можно по.седеть
пушинкой сделать гнёт..


Рецензии