Мы стали немного взрослее

Мы стали немного взрослее,
Мы смотрим на мир неспеша
И с каждой минутой мудрее
Становится наша душа.

Мы больше не рвёмся куда-то,
Нас держит корнями земля
И даже в минуты заката
Не ждём в небесах журавля.

Заботы давно уж другие:
Удача, солидность, расчёт.
Кому-то карманы тугие,
Кому-то желанный почёт.

Но всё-таки в каждой минуте
Есть доля секунды такой,
Где словно бы на перепутье
Мы прошлому машем рукой.

И снова смеёмся как дети,
И снова шалим без конца…
На этой безумной планете
Ещё не остыли сердца!

И пусть те секунды всё реже
Врываются в будничность дней,
Душой мы по-прежнему те же,
Хотя и немного взрослей.


Рецензии