но какая к черту сказка, какой я Кай

никакого шока. все обычно - стычки. привычки на выброс, навылет эмоции. порции мегаполисов. цветные полосы - рыхлые города, скоростные поезда, которые режут слух.

а впрочем, видишь - горячая чашка стынет - и все что нужно - только лишь сосчитать до двух.или до ста... и выдохнуть все наружу.

Хуже - когда не знаешь, зачем живешь.чем дышишь и душу больную травишь. а потом так - оп - и мелкий колючий Ёж впился внезапно своею иглою в пальчик. так исподволь, что кажется - вот выдернуть бы иголку! - и все - живи себе дальше, радуйся и дыши!

ан нет - не получится - и режет безумно колко - и ей не в счет - растворяется в каждой фибре твоей души.

и никакой тебе - ни боли, ни пустоты... никаких потерь, внутри уже - все остыло.

ты этой осенью явно в дождях. /мечты./ опали листьями, что целуют тебя в затылок.

и никаких тебе - /эй, слышишь? я же с тобой!/ - никаких  - /люблю. я соскучилась, ты же знаешь/.

по прогнозам - скоро зима. и мне же не боль-но, но...похоже, меня перепутали местом с Каем.

но какая к черту сказка, какой я Кай?! мне до смерти хочется выброситься в октябрь!...

пусть в глазах осколками /маленькая, не скучай..../ я на льдинках белых рисую только тебя....

©Anastasy Liberty


Рецензии