Это возможно

Самая длинная в жизни дорога –
Та, что к тебе.
Самая трудная в жизни дорога –
Та, что к тебе.
Много ошибок и глупостей много
Я совершил
                …и совершу.
Не отмечай в своей памяти строго,
Где я нарушил обет.

То, что я сделал, останется в прошлом,
Время – река…
Все, что не сделал, останется в прошлом,
Время – река…
Если захочешь, она осторожно
Вычистит всё –
                я попрошу.
Это – возможно. Это – возможно!
Верь мне, иначе никак.


Рецензии