Без чувств!..

Ты жить не можешь без меня,
А я лишь пользуюсь тобой.
Давно уж не люблю тебя.
Теперь встречаюсь я с другой…

Не чувствую я теплоту,
Твою заботу, рук касанья.
Уже не верю я в мечту.
Готов забыть твои признанья...

И мне сейчас не важно то,
Что ты сидишь одна, в слезах…
Я стал бесчувственным… а что?..
Ведь пустота в моих глазах…


Рецензии